1. | UJI KADAR AIR |
2. | UJI KADAR ABU |
3. | UJI KADAR LEMAK |
4. | UJI KADAR PROTEIN |
5. | UJI KADAR SERAT |
6. | PENGGUNAAN ALAT OVEN |
7. | PENGGUNAAN ALAT ROTARY EVAPORATOR |
8. | PENGGUNAAN ALAT SPEKTROFOTOMETER |
9. | PENGGUNAAN ALAT CENTRIFUGE |
10. | PENGGUNAAN ALAT TANUR/FURNACE |
11. | ADMINISTRASI/SEWA LABORATORIUM MAHASISWA S1 UNSRAT |
12. | ADMINISTRASI/SEWA LABORATORIUM MAHASISWA S2 UNSRAT |
13. | ADMINISTRASI/SEWA LABORATORIUM MAHASISWA S3/PENELITI UNSRAT |
14. | ADMINISTRASI/SEWA LABORATORIUM MAHASISWA, PENELITI DI LUAR UNSRAT DAN INDUSTRI |
PROSES ADMINISTRASI LAYANAN TERSEBUT DI ATAS DAPAT DIAKSES MELALUI LINK https://inspire.unsrat.ac.id/billing